BL_GERICHTE 720 13 363 / 144 vom 20. November 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 12. Juni 2014 (720 13 363 / 144) - BL Gerichte (2013)
IV-Rente